ShareThis

12 juillet 2009

Coquillettes au poulet et poivrons

Voici une petite recette toute simple, prise un jour sur un paquet de pâtes et très légèrement réadaptée.

Ingrédients pour 4 personnes :

- 300 g de coquillettes
- 5 escalopes de poulet
- 20cl de crème fraîche
- 2 petits poivrons, 1 rouge et 2 vert (pour la couleur)
- 1 petit peu de ciboulette
- 1 oignon émincé
- poivre
- huile d'olive

Mettre la peau des poivrons à griller pour pouvoir la retirer facilement sous l'eau du robinet.
Faire chauffer l'eau pour cuire les pâtes.
Couper le poulet en lamelles fines et émincer l'oignon.
Découper les poivrons en petits cubes.

Mettre un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les oignons à feu doux.
Ajouter le poulet, puis les poivrons et laisser cuire une 10aine de minutes. Incorporer la crème fraîche et la faire revenir doucement.
Ajouter les coquillettes, bien mélanger et poivrer.
Avant de servir, couper un peu de ciboulette.