tag:blogger.com,1999:blog-14731679.post775644389374652059..comments2024-03-25T12:55:47.094+01:00Comments on Nourritures en tout genre: Risotto à la mortadelle et au safranLa chèvre grisehttp://www.blogger.com/profile/18256851753898454562noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-14731679.post-4921346849840847202010-02-26T12:10:11.233+01:002010-02-26T12:10:11.233+01:00Trop de viande pour moi ! ;)Trop de viande pour moi ! ;)chocohttp://legrenierdechoco.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14731679.post-29791262385096761222010-02-25T16:11:22.746+01:002010-02-25T16:11:22.746+01:00C'est une bonne idée ! Par contre je ne renonc...C'est une bonne idée ! Par contre je ne renoncerai pas à l'origan ! :-)Mariehttp://reves-de-lecture.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14731679.post-19639155249842533242010-02-24T00:01:13.409+01:002010-02-24T00:01:13.409+01:00ben oui en général, tu préfères le baffrer tout de...ben oui en général, tu préfères le baffrer tout de suite et je n'ai même pas le temps de t'expliquer ;)pascalhttps://www.blogger.com/profile/12090516153432374101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14731679.post-46307760882543804252010-02-23T07:56:38.576+01:002010-02-23T07:56:38.576+01:00Merci pour ces précisions que tu ne m'avais pa...Merci pour ces précisions que tu ne m'avais pas données avant:-)La chèvre grisehttps://www.blogger.com/profile/18256851753898454562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14731679.post-90908927176843847742010-02-22T23:29:52.321+01:002010-02-22T23:29:52.321+01:00C'est bien une base de risotto à la milanese m...C'est bien une base de risotto à la milanese mais il ne faut pas mettre l'origan... Bon je rectifie un poil la recette aussi... faut pas "mettre le reste du bouillon" d'un coup mais il faut mettre du bouillon en petite quantité (genre une louche ou 2) et laisser le riz absorbé et recommencer patiemment jusqu'à obtenir la bonne texture de risotto bien moelleux et collant mais pas trop en bouillie non plus... le vin blanc, c'est si vous aimez et puis à la fin si vous voulez vous achever et donner encore plus de moelleux, vous mettez une ou 2 noisettes de beurre et vous le faites fondre en remuant... pas diététique du tout ;)... A servir immédiatement sinon ça devient moins présentable même si ça reste quand même bon au goût... et ne pas remplacer le parmesan par du gruyere sinon ça devient une fondue... bon app;)gruikmanhttps://www.blogger.com/profile/15030006984302065013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14731679.post-62338558722006981862010-02-21T11:56:23.846+01:002010-02-21T11:56:23.846+01:00Non, je ne connaissais pas mais ma moitié n'ai...Non, je ne connaissais pas mais ma moitié n'aime pas trop le potimarron. Ceci dit, moi je n'ai rien contre donc je vais essayer de la décider un peu :-)La chèvre grisehttps://www.blogger.com/profile/18256851753898454562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14731679.post-64684386311804514202010-02-21T08:40:00.660+01:002010-02-21T08:40:00.660+01:00Je suis une adepte du risotto au safran (que j'...Je suis une adepte du risotto au safran (que j'appelle risotto à la milanese) et je n'ai jamais pensé lui associer autre chose que des saucisses tiens... Par contre, ce sera sans les champignons (et sans l'origan, dont l'association avec le safran me semble étrange) pour moi!<br /><br />Tu as déjà essayé le risotto potimarron-gorgonzola? Un délice!Cachouhttp://leslecturesdecachou.over-blog.comnoreply@blogger.com